Preparazione
Prendete un frullatore e frullate le uova,il mascarpone,la ricotta, lo zucchero,i semi della vaniglia e il limone grattugiato,Prendete il composto e mettetelo in frigo. Preparate la frolla amalgamando in una planetaria tutti gli ingredienti insieme dopo aver ammorbidito il burro e fate impastare per poco tempo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo mettiamo in frigo e lasciate riposare per almeno 30 minuti.Preparate in un altra impastatrice il biscuit con gancio a fili fini prendete albume e ucchero e montate insieme, poi da un’altra parte montate toerli e miele. Inserite nella montata di tuorli le polveri setacciate, alternandole con la montata di albumi.Stendere a 1 cm di spessore e cuocere in forno preriscaldato a 180°per 10 minuti. Preparate una teglia dl diametro 20 imburratela ed infarinatela e inserite un disco di pasta frolla della stessa dimensione della teglia o dello stampo utilizzato. Dopo aver foderato la teglia fino ai bordi con l frolla inserite un disco di biscuit poi la crema di formaggio cremosa e mettete in forno già caldo per 20/25 minuti a 175°. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare.Preparate in un pentolino a fiamma moderata il coulis inserendo la polpa di fragola lo zucchero ed il succo del limone e lasciate raffreddare. Appena raffreddata mettete la torta su di un piatto e decorate con la coulis di fragole.