Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 52° edizione
Maggio 2017 – Giugno 2017
Macaron con ganache fondente al basilico
CAPRESE CON GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO E MENTA
Zeppole verdi
MARIA LUIGIA SCOGNAMIGLIO
Torre del Greco Campania Italy
Cookies
Yogurtino morbido
Biscotti ESSE
Croquemcoffee
TORTA TENERINA PEPERONCINO E ANICE CON COULIS DI FRUTTI ROSSI E CHIODI DI GAROFANO
PISTACCHIOSA
LORIANA GNEFFE
Orvieto Umbria Italy
anacapri
Strawberry Queen
Flan al basilico
Plum cake al cioccolato con coulis di arance
Spumoso allo yogurt su coulis di amarene, torta tenerina e crumble al limone.
Primizia d'estate
NADIA OLIVERI
Marmore Umbria Italy
Mille foglie
Fragole e diamanti
Mousse fragola e cioccolato bianco
Inverno
cup cake cacao
Profiterol le tre delizie
Cart