Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 52° edizione
Maggio 2017 – Giugno 2017
Torta tenerina al pepe rosa e menta con crema al lampone
“Pallotte casce e ove” (Polpette con uova e formaggio)
Profiterol mimosa
MOUSSE AL LIMONE CON PAN DI SPAGNA ALLA VANIGLIA , COULIS DI MIRTILLI E CRUMBLE AL LIMONE
Polpette di melanzane
macaron spumoso al cioccolato
Piadine
macaron cangianti
Yogurt e pistacchio
Tortino al cacao con crema alla menta e nocciola
Orange merengue pie
Caprese al cioccolato bianco e limone
tortino ricotta e cannella
Biscotti ESSE
Flan al basilico
Mousse fragola e cioccolato bianco
Babà al limoncello
Dolce metà
CAPRESINA ALLE MANDORLE
MOUSSE ALLA PESCA
Mangoji meringue pie
CREMOSO YOGURT GRECO CON GELEE' DI FRAGOLE
Orange meringue pie
SAVOIARDI
Cart