Preparazione
Iniziare preparando la frolla al cacao. In una planetaria mettere burro, farina, cacao, polvere di vaniglia, buccia grattugiata del limone e dell’arancia, sale e mescolare fino ad ottenere un composto sabbiato, poi infine aggiungere zucchero a velo e tuorli e impastare fino ad avere un composta compatto e omogeneo. Trasferire la frolla in frigorifero coperto da pellicola a riposare per almeno 30 minuti. Trascorso il tempo indicato stendere il composto e ricoprire una tortiera da 24 cm precedentemente imburrata e infarinata e cuocere in bianco per 10-15 minuti a 160°. Nel frattempo preparare la crema flan mettendo in un pentolino latte, panna e basilico e portare quasi ad ebollizione. Mentre aspettate che i liquidi raggiungano il bollore formare la pastella mescolando con una frusta prima uova e zucchero, poi aggiungere l’amido setacciato, la vaniglia e il sale. Quando i liquidi sono caldi filtrare e versare il composto così ottenuto nel guscio di frolla precotto e terminare la cottura in forno a 140° per 45 minuti