Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 47° edizione
Ottobre 2016 – Dicembre 2016
Profiteroles
BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO
Torta Caprese
Torta Mimosa
TORTA POLENTA E ARANCE
TARTELLETTE CON CREMA ALL’ARANCIA
MUFFIN COCCO E PERA
Torta Sacher
Semifreddo Cioccolato, Arancia e Cannella
Tiramisù Zuccotto
Savoiardi
Biscotti con cioccolato
Diamantini al cacao
rollè di pasta choux con crema alle noci
FRAGOLA E CIOCCOLATO
TORTA DI MELE MODERNA
Tortino frangipane con confettura di zucca
Semisfere cioccolato e arancia
Mousse ricotta e visciole
Cheese cake
Croccata con confettura di mele cotogne e mandorle
Yin e Yang
Panpepato
Crostata al cioccolato ripiena con ricotta,pere e cioccolato
Cart