Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 47° edizione
Ottobre 2016 – Dicembre 2016
TORTA DI MELE MODERNA
Cestini di frolla con crema e frutta fresca
pere e cannella
Sinfonia al cioccolato
DELIZIE AI FRUTTI DI BOSCO
SILVIA LINDA SEBENICO
Santo Stino di Livenza Veneto Italy
Profiteroles
Tortino frangipane con confettura di zucca
Torta di mele
CASSATA SCOMPOSTA
Biscotti allo zenzero e cioccolato (Versione Natalizia)
DOLCE CROCCANTE ALL’ARANCIA
SIMONA DE ROSA
Villa d’Agri Basilicata Italy
BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO
Semisfere cioccolato e arancia
Tiramisù con cremoso al caffè e crema al mascarpone
MOUSSE ALLA RICOTTA CON BISCUIT PISTACCHIO,CRUMBLE E SALSA DI LAMPONI
Monoporzione al caffè
SPUMOSO AI FRUTTI DI BOSCO CON DOPPIO CRUMBLE
MANUEL SOSSI
Ceprano Lazio Italy
Torta Caprese
Mousse ricotta e visciole
Tortini alle nocciole
TARTELLETTA CON CONFETTURA FRUTTI DI BOSCO E GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE
Cart