Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 45° edizione
Settembre 2016 -Ottobre 2016
Parrozzo Abruzzese
Luca Di Stefano
LAINATE Lombardia Italy
Mojito eclair
SEMIFREDDO AL TIRAMISU'
Cioccolato al cubo
CHEESECAKE FREDDA AL LIMONE
CIAMBELLE E BOMBOLONI FRITTI
CELLI RIPIENI
Frutta martorana
MELE ALLA CANNELLA CON CREMA E CRUMBLE ALLE NOCCIOLE
MIMOSA
Claudia Denti
Brescia Lombardia Italy
Crescionda
CUORE MORBIDO
Risotto banana e cacao
CRINKLES AL CIOCCOLATO
BOMBOLONI AL FORNO
Muffin al cioccolato
BUFFET DI PANINI, BIGNE' SALATI E SFOGLIA
cornetti sfogliati
Mousse ai tre cioccolati
Valentina Fortunati
Spoleto Umbria Italy
Scones
Sbriciolona farcita alla crema pasticcera e confettura di amarene
Cart