Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 38° Edizione
Marzo 2016 – Aprile 2016
BISCOTTI AL CACAO E ANACARDI
Tartelletta con crema di formaggio e rose di salmone
praline al cocco
Trancio ciliegia e ricotta
Pastiera Umbra
cioccolatini
Loriana Russo
Mirabella Imbaccari Sicilia Italy
Lemington al brandy
millefoglie classica con crema pasticcera al mango
DELIZIA DI CAROTE CON CREMA ALL'ARANCIA
Australia
Cassatina sicilana rivisitata
Panna Cotta alla Malva Rosa
Rose di cetriolo
Torta Carmen Miranda
cookies
Xu Chenqiao
Palermo Sicilia Italy
Bottoncini alla meringa
Sfoglie Sfizziose
Panna cotta ai tre cioccolati
torta al grano saraceno
cupcake cioccolato e peperoncino
Krajanka polacca
Sospiri al cioccolato e menta
Cart