Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 37° Edizione
Gennaio 2016 – Febbraio 2016
Mousse ricotta e nocciola
Panna cotta al cocco e kiwi
Tiramisù alla liquirizia
Millefoglie salata
Tortini con mousse di arancia e gelatina al rum
Crepes salate con prosciutto,besciamella e funghi
Strudel salato agli spinaci e salmone
Zuppa inglese al cioccolato, arancia e rum
Tortino con flan alla vaniglia
Bavarese alla frutta secca
Cup cakes al cacao con meringa
Crostata con crema al limone
Panini dolci ai fichi secchi, noci e semi di finocchio
Semifreddo all'arancia
Clafoutis di mele con cialda
Rustico con pasta brisèe
Tortino cheesecake
Tiramisu' con bagna alle fragole
Mousse alla fragola con crumble al cocco
Millefoglie di gamberetti e zucchine al curry
Tronchetto con scaglie di cioccolato
Cheesecake alle mele e mandorle
Panini dolci con gocce di cioccolato
Pasticciotti leccesi
Cart