Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 31° Edizione
Settembre 2015 – Ottobre 2015
Rosa alla fragola
yogurtosa ai lamponi e arancia
Spumoso alla fragola e yogurt
MARCO CIBOCCHI
Avigliano Umbro Umbria Italy
composto all'amaretto
Semifreddo al cioccolato bianco e menta
tortino frangipane pinoli e tartufo
Torta al pistacchio con cioccolato bianco e fragole
SIMONE DI MANNO
Perugia Umbria Italy
castagnole di ricotta
mousse alla nocciola e martini
Sfoglia con crema di ricotta e mandarino candito
Frollini con crema al limone
MICHELE GIUBLESI
Ivrea Piemonte Italy
tortino "zuccoji"
tortino cuore caldo all'amaretto
Una rosa di panna cotta alla cannella con biscquit al cacao
Mimosa
DANIELA PLAITANO
Capaccio Campania Italy
Coppa light- gluten free
Panna cotta al limoncello con gelatina di frutta
Mini cake al cioccolato con crema al latte e fichi
Tagliatelle con panna tartufo e nocciole
FEDERICA GUERRIERI
Carmiano Puglia Italy
Cart