Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 31° Edizione
Settembre 2015 – Ottobre 2015
Coppa light- gluten free
Panna cotta al limoncello con gelatina di frutta
Mini cake al cioccolato con crema al latte e fichi
Tagliatelle con panna tartufo e nocciole
FEDERICA GUERRIERI
Carmiano Puglia Italy
Pasticciotto Leccese
Benvenuto all' autunno
torta a scacchi alla cigliegia
Trio da thè
Cestino di parmigiano con crema di basilico e parisienne di patate
GIOVANNA LIPEROTA
Amantea Calabria Italy
strudel di mango mandorle e cioccolato
DOLCETTI RIPIENI SALENTINI
Torta barbabietole e cioccolato
PALLINE DI UVA
Saccottini ripieni fritti
LUISA LIPEROTA
Amantea Calabria Italy
Treccia di pan brioche ai frutti rossi
CUPCAKE DI ZUCCHINE
MIX DI CONFETTURE
MILLEFOGLIE DI PASTA FROLLA
CAPESANTE BARDATE DI PANCETTA SU CRUDITE' DI ZUCCHINE
CATERINA BAFILE
L’Aquila Abruzzo Italy
Tortino ai frutti di bosco con cialda al miele e ganache allo zafferano
Cart