Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 26° edizione
Maggio 2015 – Luglio 2015
Bavarese estiva
Tortino di ricotta al profumo di cannella con mele caramellate e ganache al cioccolato fondente.
Croccanti ricordi
Panna cotta al cocco con coulis ai frutti di bosco.
Panna cotta al salmone con gelee di rucola e basilico.
Involtini di zucchine su biscotto al pomodoro e basilico.
Millefoglie alla crema di whisky
Rosette speck e zucchine
Cappuccina
Nocciolina
Sfizio di nocciola
Dolce fondente cioccolato e lamponi
semifreddo al limone
Crostata di prosciutto e patate
Panini al parmigiano
Trecce di pane al rosmarino
Delizia al pistacchio e ai due cioccolati
Semifreddo all'arancia
Panna cotta al caffè e amaretti.
Tortino con cuore fondente bicolore
Rocher nocciolato
Fior di fragola
Cupcakes
Cupcakes al lime e mirtilli
Cart