Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 26° edizione
Maggio 2015 – Luglio 2015
BINA PIETROSANTE
Avezzano Abruzzo Italy
Sfizio di nocciola
tortino vegetariano
Piccole cheesecake al cioccolato
Tortino al pistacchio aromatizzato allo zafferano con crema pasticciera allo zenzero e cannella.
Charlotte Felina
Nocciolina
3P Paninetti Peperoni Peperoncino
Cupcakes al lime e mirtilli
Pesca-mania
Noccio-cocco passion
Cappuccina
Semifreddo alle nocciole pralinate
Mini tortillas di cipolle con maionese al balsamico
Panna cotta alle amarene
Freschezza esotica
Rosette speck e zucchine
Muffin salati radicchio e gorgonzola
L'ISOLA CHE NON C'è
Torta mimosa con goccie di cioccolato
La dolce Muraglia
Flan al cioccolato
Millefoglie alla crema di whisky
Bignè craquelin con crema al cioccolato bianco, menta e caramello salato
Cart