Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 23° edizione
Maggio 2015 – Giugno 2015
brioches con crema ricotta e scaglie di cioccolato
Brownie al pistacchio
Cubetto di Pinacolada
Bavarese all' ananas su biscotto al ciccolato e salsa ai frutti fi bosco
Spumoso esotico
Bavarese agli spinaci
Profitteroles salato con crema allo zafferano
Lemon pie al rum bianco e timo
Banoffie pie
Bonet alle nocciole
rivisitazione della torta sacher
Sorbetto basilico e lime con cialda al cioccolato
Cheesecake al cioccolato bianco, limone e lavanda
Cannoli al cacao con profumo di averna e cuore ai frutti di bosco
Panna cotta al miele e lime con coulis di mango
Trancetto di ricotta
Roulade di Meringa di nocciole con pesche e zenzero.
Muffin ciccolato e pancetta con frosting al mou
Quiche con formaggio di capra e marmellata di cipolle rosse
Trancetto di ricotta con limone e timo
New York Cheesecake
Torta frangipane alle nocciole e pere
Caprese al limone
Tortino mandorle e arancia
Cart