Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 20° edizione
Marzo 2015 – Aprile 2015
Kürtős Kalács
Bavarese alle bacche di goji
Viaggio tra i sensi
Deliziosa alla cannella con coulis d'arancia
LUCA RUBERTO
Roma Lazio Italy
Tortino rovesciato pere e cioccolato bianco con ganache al cioccolato fondente e anice
Parfait di mandorle ubriaco
mousse al cioccolato bianco e pompelmo rosa
Tris di mousse
Gelo al caffè e cannella
FRANCESCO DI LALLO
Campobasso Molise Italy
Spumoso alla fragola, yogurt e cocco su ganache di lime e menta
Pantofole
Rotolino di frittata al tonno
Cheesecake Siciliana
millefoglie al cioccolato
Cubo con crema fritta
frittelle di fiori d'acacia
Mousse alla ricotta e bavarese agli spinaci con frollini salati
Fragole e peperoncino
Freschezza d'estate
MICHELA FLEMMA
Perugia Umbria Italy
pizza al formaggio
Tortino cioccolato bianco e pistacchio
Cart