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Corso:
Cuoco 34° Edizione
Aprile 2016 – Giugno 2016
Ricotta, noci e miele
uovo finto all'occhio di bue
DANILO TAROZZI
Faenza Italy
agnello easy
Bombardini al sapore di mare
risotto zafferano e quaglia
Risotto con fondo bianco e salsa di pere caramellate alla senape
ANTONIO SIBIRIU
Ionadi Calabria Italy
Porchetta aarriso
Misto di verdure su crema di melanzane
Cappelletti su crema di piselli e mandorle
tagliatelle al cacao, melanzana glassata
Trota salmonata con humus di ceci, salsa di guacamole e cialde cacio e pepe
il tartufo e la quaglia
Branzino, rucola e pomodoro
Filetto Di Maiale In Salsa Di Soia
Trota e tartufo in botte con salsa allo zafferano
il tartufo e la quaglia
Risotto con asparagi e tuorlo d'uovo fritto
Capasanta-cipolla rossa-clorofilla di prezzemolo-maionese al nero di seppia
Gnocchi di fave e crema al pecorino
Tiramisù Berton
Filetto di maiale con uva,saba,rosmarino
MICHELE BOSCHESI
Modena Emilia Romagna Italy
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