Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Cuoco 34° Edizione
Aprile 2016 – Giugno 2016
MAICOL TROGA
Perugia Umbria Italy
GJYZERIN SHTJEFNI
Scafa Abruzzo Albania
Ricotta, noci e miele
NICOLA MUGNAI
Forlì Emilia Romagna Italy
FRANCESCO MARSICO
San Pietro in Guarano Calabria Italy
ANTONIO CRITELLI
Tiriolo Calabria Italy
MICHELE BOSCHESI
Modena Emilia Romagna Italy
Capasanta-cipolla rossa-clorofilla di prezzemolo-maionese al nero di seppia
Filetto Di Maiale In Salsa Di Soia
tagliatelle al cacao, melanzana glassata
Tortello ripieno di mascarpone e bresaola, con salsa alla rucola, ananas e carote.
Filetto di cernia gratinato al forno con gamberoni e verdure di stagione
Antipasto misto di mare
salmone yogurt e avocado
Rotolino di arista mascarpone e rucola
veg is not so bad
passatelli di bosco salsa tare e fiori di zucca
tortelli asciutti di bisque di gamberi, battuto di gamberi, salsa al curry e verde
Polpo glassato in salsa tare con crema di patate al limone
Tortino di cicerchia e burratine alla parmigiana
Gnocchi di fave e crema al pecorino
Trota e tartufo in botte con salsa allo zafferano
Trota salmonata con humus di ceci, salsa di guacamole e cialde cacio e pepe
Porchetta aarriso
Cart