Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Cuoco 34° Edizione
Aprile 2016 – Giugno 2016
Filetto di maiale con uva,saba,rosmarino
MICHELE BOSCHESI
Modena Emilia Romagna Italy
Tortello ripieno di mascarpone e bresaola, con salsa alla rucola, ananas e carote.
Tartufo di mare
Uova In Salsa Verde e maionese
ANTONIO CRITELLI
Tiriolo Calabria Italy
Polpo glassato in salsa tare con crema di patate al limone
Guancia di manzo con maionese di nocciola, patate e lattuga
Tris di uova di quaglia
FRANCESCO MARSICO
San Pietro in Guarano Calabria Italy
tortelli asciutti di bisque di gamberi, battuto di gamberi, salsa al curry e verde
Linguine, calamaretti e salsa pane di segale
Risotto alla nduja e polvere di liquirizia
NICOLA MUGNAI
Forlì Emilia Romagna Italy
passatelli di bosco salsa tare e fiori di zucca
Spaghetti alla genovese con gamberi
Riso allo zafferano con caviale di rucola su schiuma al parmigiano
ANDREA PORRU
Muravera Sardegna Italy
veg is not so bad
Tartare di Fassona con salsa parmigiano e tuorlo d'uovo
Quaglia marinata, su salsa di arancia e zafferano
GJYZERIN SHTJEFNI
Scafa Abruzzo Albania
Rotolino di arista mascarpone e rucola
tortelli di brasato
Cart