Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Cuoco 31° Edizione
Gennaio 2016 – Aprile 2016
Filetto di sgombro al timo e zenzero
Gamberoni semipiccanti
Tagliatella aromatizzata alla rucola con sgombro saltato in padella con crema di zucchine e pinoli tostati
NICCOLO’ CARBONE
Terni Umbria Italy
Filetto di salmone e purea di avocado
Tortino di cavolfiore caramellato all'arancia con salsa di cioccolato
MELANZANA RIPIENA
SIMONE COLANTONI
Colfelice Lazio Italy
Tagliatelle su crema di pecorino
Caprese con pistacchi e farina di castagne
INVOLTINO DI POLLO CON VERDURE
CLAUDIA DENTI
Brescia Lombardia Italy
Tagliatelle al caffè e scampi su crema di zucca
Tagliatella ripiena di baccalà e lime su crema di carciofi e pecorino
TORTA SALATA
ANDREA GASPERETTI
Cles Trentino Alto Adige Italy
Salmone scozzese affumicato agli ortaggi e senape 2
Lasagna verza e verzino con crumble di salsiccia
INSALATA DI SEPPIA IN CREMA DI PISELLI
ELISA GIACON
Vicenza Veneto Italy
Cart