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Corso:
Cuoco 31° Edizione
Gennaio 2016 – Aprile 2016
RISOTTO SPECK E GAMBERETTI
Pasta semicroccante ceci e vongole
“Taccozze” fresche di rucola selvatica con purea di ceci e polipetti con concassè di pomodori
MARCO PANOZZO
Canove di Roana Veneto Italy
filetto di spigola su crema al lime e cipolla in carpione
Polmone bianco di vitello con polenta taragna
TORTINO DI RISO VENERE CON BISQUE
Fagottini ripieni di trota aromatizzata all’acciuga e crescenza su salsa di pomodoro
FILIPPO PUNCHINA
Adria Veneto Italy
Goloseria
Pane al infuso di frutti rossi con scaglie di cioccolato fondente
IL DOLCE RISVEGLIO
Tris di trota marinata su crostini di pane integrale
MARCO ROMEO
Reggio Calabria Calabria Italy
Coccociocco
Fiore di zucchina fritto ripieno di mozzarella su letto di bieta rossa, con speck Alto Adige IGP croccante
Spaghetti trafilati al bronzo con colatura di gamberi rossi e carpaccio di mazzancolle
Scampi scottati serviti su una crema di finocchi e crostini di pane tostato aromatizzato allo zafferano e paprica dolce
SIMONA TAFURO
Lecce Puglia Italy
Caprese cocco e nocciole
Raviolo al caffé ripieno di asparagi e menta su crema di patate agli agrumi, frolla salata al parmigiano
Gallinella in casseruola con purè di fave e la sua salsa
Cheesecake ai frutti di bosco
KAWTHER RIAHI
Terni Umbria Italy
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