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Corso:
Cuoco 31° Edizione
Gennaio 2016 – Aprile 2016
Carrè di agnello con mirtilli
Muffin ai peperoni rossi, pinoli e mandorle
Filetto di Branzino su crema di zucchine e menta e salsa di rape rosse
Tranci di merluzzo norvegese su crema di peperone arrostito ed agretti aromatizzati
Ravioli di zucca con salsiccia
Risotto con pere caramellate al miele d'acacia e noci, mantecato con Bagoss stagionato 18 mesi
Emincé di vitello ai carciofi
DAVID ARENA
Reggio Calabria Calabria Italy
Gamberi su crema di rapa rossa
Risotto al the nero con scampi e scorza di pompelmo candita
Coscia di coniglio farcito con pane e olive, su crema di sedano rapa e rapatura di broccoletti
NELLA BATTAGLINO
Segrate Italy
Filetto di sgombro al timo e zenzero
Gamberoni semipiccanti
Tagliatella aromatizzata alla rucola con sgombro saltato in padella con crema di zucchine e pinoli tostati
NICCOLO’ CARBONE
Terni Umbria Italy
Filetto di salmone e purea di avocado
Tortino di cavolfiore caramellato all'arancia con salsa di cioccolato
MELANZANA RIPIENA
SIMONE COLANTONI
Colfelice Lazio Italy
Tagliatelle su crema di pecorino
Caprese con pistacchi e farina di castagne
INVOLTINO DI POLLO CON VERDURE
CLAUDIA DENTI
Brescia Lombardia Italy
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