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Corso:
Cuoco 29° edizione
Settembre 2015 – Novembre 2015
Gnocchi di patate ripieni di zucca e pecorino con crumble di salsiccia su letto di crema di pecorino
bavarese al pistacchio e cioccolato
crostata meringata alla cannella
cioccolampone
Cannoli di grana padano ripieni
Ravioli al profumo di terra
Ravioli ripieni di stracchino alle erbe aromatiche, salsa alla rapa rossa, brunoise di carota, rapa rossa, sedano
Spigola alla menta con caviale di cedrata
Spaghetti con dadolata di zucca al profumo di guanciale, timo e rosmarino con crema di pecorino allo zafferano
Gnocchi di zucca e patate conditi con pesto di rucola, mandorle e menta.
cheesecake campidanese
L'uovo nell'uovo con la Fagiolina del Trasimeno
Bignè di Cicorie e Fave
Tagliolini al cacao
Seitan con fantasie dell'orto
Ravioli di patate e champignon su ragù di tofu.
capasanta salsa alla rapa rossa agrodolce granella di pistacchio
fagottini di patate ripieni di branzino,uva suttanina,mandorle,zenzero al profumo di zafferano su salsa di pomodoro
carpaccio di funghi porcini con crostini di pane al castagno
SIMONE SALVO
Roma Lazio Italy
LAURA FERRETTI
Perugia Umbria Italy
DAVIDE LINCE
La Spezia Liguria Italy
GIACOMO SPARICE
Casoria Campania Italy
IURIE CHICU
San Benedetto del Tronto Marche Italy
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