Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Cuoco 29° edizione
Settembre 2015 – Novembre 2015
GIACOMO SPARICE
Casoria Campania Italy
Calamaro grigliato su crema di patate, millepunti di verdure e cialdina croccante di parmigiano
Millefoglie di baccalà mantecato e caponatina di verdure su pasta fillo
Ravioli di patate e champignon su ragù di tofu.
Lampone e cioccolato
DAVIDE LINCE
La Spezia Liguria Italy
Crostata all olio evo con crema e frutta fresca
Petto di pollo aromatico al vapore su salsa olandese con riso e bon bon di sedano
Seitan con fantasie dell'orto
merenda all'inglese
LAURA FERRETTI
Perugia Umbria Italy
Riso patate e cozze gourmet
CREPES CON RIPIENO DI SALSICCIA, PATATA E FONTINA SU CREMA DI FUNGHI PIOPPINI E FILETTI DI MANDORLE TOSTATE
Tagliolini al cacao
colazione di autunno
Uovo fritto con insalata su crema di peperoni arrostiti
ZUPPA DI CECI E ROVEJA CON MEZZE MANICHE E RAGÙ DI VITELLO E SALSICCE
Bignè di Cicorie e Fave
MICHELE BONTORIN
Canegrate Lombardia Italy
ARROTOLATO DI TACCHINO ALLE PRUGNE GLASSATE CON RADICCHIO E PANCETTA
Tortelloni alla piastra
L'uovo nell'uovo con la Fagiolina del Trasimeno
GIANPIERO CACCAVALE
Treviso Veneto Italy
TAGLIATELLE AL CAFFÈ CON RAGÙ DI POLPO
Cart