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Corso:
Cuoco 29° edizione
Settembre 2015 – Novembre 2015
Cheesecake alla vaniglia con gelee di cachi e croccante alle nocciole
MEZZELUNE ALLA RICOTTA CON RADICCHIO
tartare di salmone marinato su maionese di prezzemolo con tempura di zucca e funghi porcini
Cannoli di grana padano ripieni
ANDREA ANIBALDI
Terni Umbria Italy
Tagliolini di caffè alla carbonara
Gnocchi alla curcuma su crema di fave e guanciale croccante
capelli d'angelo al caffe' su crema di funghi porcini e parmigiano reggiano
cioccolampone
FRANCESCO COLANGELO
Colombia Colombia
calamari scottati su vellutata di piselli e cipolle caramellate
Sfiziosità di gambero su zucchina
carpaccio di funghi porcini con crostini di pane al castagno
crostata meringata alla cannella
MARTINA IACONIS
Terni Umbria Italy
Bavarese al mandarino con croccante alle mandorle
TROTA AL LIMONE E SEMI DI PAPAVERO CON PATATE ALLE ERBE AROMATICHE
fagottini di patate ripieni di branzino,uva suttanina,mandorle,zenzero al profumo di zafferano su salsa di pomodoro
bavarese al pistacchio e cioccolato
IURIE CHICU
San Benedetto del Tronto Marche Italy
Capesante gratinate su crema di patate e porro
PACCHERI COL SUGO DI PESCATRICE ALLA LIGURE
capasanta salsa alla rapa rossa agrodolce granella di pistacchio
cheesecake campidanese
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