Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Cuoco 26° edizione
Marzo 2015 – Giugno 2015
tonno nero
tortelli dolci
quadretti di sgombro
Seppioline ripiene
risotto fave e gorgonzola
Focaccia Contadina
Tortelli con melanzane e ricotta
Spaghetti con crema di broccoli e calamaro
Gnocchetti di grano duro con cozze e pecorino
Panzanella
Gazpacho
Crumble di Mele speziate
Filetto di salmone con cipollotti in agrodolce
Tartare di salmone
Zuppa Contadina di cicerchie e guanciale
Tagliata di manzo con crema all'aglio e rosmarino
Pollo farcito con zucchine e salsiccia
Melanzana ripiena di melanzana
Straccetti di pollo al curry con mostarda di susine
Fresca Pesca
Pappardelle ai Porcini
GIRELLO DI MANZO CON RADICCHIO ROSSO E ASPARAGI
RAVIOLI RIPIENI DI PINOLI E BASILICO CON POMODORINI PANCETTA E MELANZANE
TROTA IN PANGRATTATO CON SALSA DI SOIA
Cart