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Corso:
Cuoco 26° edizione
Marzo 2015 – Giugno 2015
Filetto di maiale e gorgonzola
riso integrale speziato con funghi e broccoletto
GIULIA FALCHI
Iglesias Sardegna Italy
tortino di patate e mandorle
Tortelli con melanzane e ricotta
RAVIOLI RIPIENI DI PINOLI E BASILICO CON POMODORINI PANCETTA E MELANZANE
petto di pollo al semi di papavero
Fusilli primavera con fave, peperoni gialli, pomodorini, melanzane e salsa ai peperoni gialli
GAMBERONI IN PASTA, SALSA VERDE E TIMBALLO DI RISO
Muffin ai peperoni
filetto di maiale con cipolla in agrodolce, funghi pioppini e crema di spinaci
GIANLUCA PROCOLI
Terni Umbria Italy
insalata di fughi prosciutto e pomodorini
Spaghetti con crema di broccoli e calamaro
TROTA IN PANGRATTATO CON SALSA DI SOIA
Tartare di tonno e spigola con tuorlo croccante estivo
Antipasto Napoletano
Pollo con le prugne
Finta Cotoletta
Rollè di pollo con salsa di pomodorini arrostiti
GUIDO MAURO MANTUANO
Cosenza Calabria Italy
Gamberoni in pasta phillo, latte di cocco, salsa verde al coriandolo e timballo di riso thai allo zenzero
caramella di sfoglia alla caciotta su letto di vellutata di tartufo
Gnocchetti di grano duro con cozze e pecorino
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