Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 74°edizione
Coniglio pasquale
Un classico intramontabile
Doppia Mousse
Accendimi
Frappe
Crostata frolla con crema pasticcera all'acqua
bavarese al caffè
Papà
Uovo di Pasqua
"Crostatina dell'allievo"
Pastiera
"Lamponi sotto zero"
cake vienna
Pastiera
Torta cocco croccante e cioccolato
mousse al cioccolato bianco
Zeta
Semifreddo allo zabaglione
Schiaccia di Pasqua
Torta delicata alla lavanda
Cioccolato rum e pere
Alice Delsante
Gualdo Tadino, PG, Italia
Déjà vu
rosa di pistacchio
Cart