Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 70° edizione
Settembre 2019 – Novembre 2019
Torta ricotta e pere
Pan brioche sorpresa
Tris goloso
Bronies
Bomba al cocco
Tortino al burro
Fragole e meringa
Frollino ricotta e bergamotto
Ricordamisù
Dolcezza di pistacchio e amaretto
morbidezza di bronte glassata al fondente con crema all'arancia
Coppette esotiche
Biscotti super friabili
ROSAMISU
CASSATA SICILIANA
BAVARESE SPEZIATA
PASTICCIOTTO LECCESE
Strudel Goloso
yellow explosion
Nostalgia di Piemonte
Marica Corsaro
Gravina (CT) Sicilia Italy
Serena Di Marco
Pizzoli (AQ) Abruzzo Italy
Elisa Screti
Nettuno (RM) Lazio Italy
Antonio Romano
Castellammare del golfo (TP) Sicilia Italy
Cart