Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 63° edizione
Ottobre 2018 – Dicembre 2018
Mini millefoglie alla nocciola e pistacchio
Viaggio in Grecia
SEMIFREDDO AI FRUTTI ESOTICI
Bavarese alla nocciola
Torta al limone
Bavarese al Cioccolato bianco e fragole
Panna cotta ai cachi
Bavarese marroni e passion fruit.
Sfumature.
Mignon pistacchio e caffè
Bavarese al cioccolato bianco e albicocca
Cupcake Polenta,pesto e pistacchi
Hola
Crostata ricotta e visciole
Ad occhi chiusi
Kibō
kosmo
cheesecake fragola e frutti di bosco
torta lime e frutti di bosco
snack pistacchio e amarena
Cuore al cioccolato
Profiterol
Tartelletta mascarpone e frutti di bosco
My way
Cart