Preparazione
per lo spumoso al lampone Preparare la meringa: zucchero e acqua a 121° e montare con albumi. Per lo spumoso fare infusione con lampone e zenzero, poi sciogliere la colla di pesce in metà polpa e unirla all’altra metà. Aggiungere la panna e unire la meringa, mettere nello stampo in abbattitore. Per la panna cotta Scaldare la panna e mettere in infusione l’anice. Unire polpa di cocco, zucchero e infine colla di pesce. Mettere nello stampo in abbattitore. Per il brownies Montare burro e zucchero, unire le uova, poi la polpa lampone, farina + baking ed infine spumante. Cuocere a 170° per 20/25minuti. Per il cioccolato cristallizzato Unire zucchero e acqua e portare a 135°. Aggiungere cioccolato e girare velocemente. Infine preparare l’aria allo spumante unendo tutti gli ingredienti e montare con il minipimer fino a creare la schiuma. Una volta pronte tutte le preparazioni, comporre il piatto a piacimento.