Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 19° edizione
Gennaio 2015 – Marzo 2015
Scherzetti di Carnevale
Zelten
Mousse al kiwi
Sfogliatelle mele e cannella
montagna golosa
Tortino al cioccolato con crema di ricotta pere e glassa ai lamponi e salsa al cioccolato
Quenelle di cocco e cioccolato
Luglio romantico
Apfelstrudel
Gelo al limone con coulis di fragole
frangipane alla nocciola
"Valentine"
pastiera napoletana
Zuccotto bicolore
kanelbullar
Profitterol di carnevale
Passione Dolly
Mattonella banana e cioccolato
fagottini di pasta sfoglia ananas arancia e anice stellato
Bontà pesche e amaretti
Paste di mandorla
Tartellette coccobello
Profumo della Costiera
Limonella
Cart