Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 19° edizione
Gennaio 2015 – Marzo 2015
Crostatine meringate al profumo di agrumi
Profitteroles di carnevale
montagna golosa
Paste di mandorla
Serena Icolaro
Roma Lazio Italy
Dolce geometria
Crostata di ricotta e pere
Crostatine con ricotta e confettura di amarene
TIRAMISU' ALLA FRAGOLA
Tortino al cioccolato con crema di ricotta pere e glassa ai lamponi e salsa al cioccolato
Tartellette coccobello
Lorenzo Castellani
Udine Friuli Venezia Giulia Italy
Babà
Krapfen
Cupcakes pausa caffè
Plumcake alla banana con gocce di cioccolato
Quenelle di cocco e cioccolato
Profumo della Costiera
Francesco Ciappina
San Casciano Val di Pesa Toscana Italy
Roseto
Cup-cake al cacao amaro
Crostata deliziosa
tortino bisquit alla gelatina di lamponi
Luglio romantico
Cart