Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 19° edizione
Gennaio 2015 – Marzo 2015
"Panna Cotta Speziata"
Croccantino alla nocciola
Muffin al caffè e cioccolato bianco
Piacevole viaggio in Costiera
Zuccotto bicolore
millefoglie al merlot con chantilly aromatizzata al rosmarino
Ilenia Galterio
Formia Lazio Italy
Mattonella di melanzane al cioccolato
castagnole al caffè
Babà goloso
colazione "buon risveglio"
Tenero grappolo al caffè
kanelbullar
Muffin cacao e pere
Alessio Facchinelli
Trento Trentino Alto Adige Italy
Tartufini al cioccolato
"Tarallucci di Patate"
L'ora del thè
strudel croccante
Budino di yogurt e mou con salsa al cioccolato
Profitterol di carnevale
Bavarese ai due cioccolati
Maria Letizia Cordio
Salemi Sicilia Italy
Cantucci
Cart