Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 19° edizione
Gennaio 2015 – Marzo 2015
cookies al cacao e zenzero con gocce di cioccolato bianco
St. Honorè
Castagnole
Nuvolosa golosità
frangipane alla nocciola
sapore di cioccolato
Andrea Marzocchetti
Vasto Abruzzo Italy
semifreddo all'arancia
semifreddo al formaggio e limone
Torta mimosa
Chiacchiere di Carnevale
Bavaretto
"Valentine"
Passione Etnea
Monica Del Roscio
Roma Lazio Italy
Spumoso allo yogurt con gelatina alla fragola
Fantasia di Macarons
Plum-cake allo yogurt
La mia Caprese
Fiore d'arancio
pastiera napoletana
millefoglie al merlot con chantilly aromatizzata al rosmarino
Paolo Fusilli
Roma Lazio Italy
Bicchierino Mascarmango
Cart