Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 17° edizione
Novembre 2014 – Dicembre 2014
Panna cotta alla camomilla
Crema al mascarpone con chiacchiere all’alkermes
serpente di natale
VITTORIA CHIUCCHIU’
TERNI Umbria Italy
Mousse al cioccolato bianco
Le delizie di Imma
Crostata frangipane con pere e amaretti
spirali di bontà
FEDERICO COLOMBO
ARCORE Lombardia Italy
Il Natale nel gusto
Yogurt al caramello di noci
Torta allo yogurt, cialda al miele e confettura di mele e pepe rosa
torta da credenza di zia viki
Giuseppina Della Pace
MARINA DI GINOSA Puglia Italy
Dolce paradiso
crostata cuore piccante
Torta al limone con coulise di mirtilli
Cuore di ananas
MASSIMO FALCO
NAPOLI Campania Italy
FROLLA MORBIDA CON CUORE ALLE PERE
Delizia in vetro
Crostata al rum con ricca e ricotta
Panna cotta alla cannella
FEDERICA FISCHER
ARIGNANO Piemonte Italy
Cart