Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 28° Edizione
Giugno 2016 – Luglio 2016
Troccoli, crema spinaci e gamberoni
Gnocchetti al basilico, crostini di pane tostato, pomodirini confit su crema di cannellini
Venere menta e zenzero
Code di gamberi alla birra, su salsa di lamponi e gocce di piselli
Spaghetti con sugo di gallinella
Lasagna zucca e funghi porcini.
Crema di ceci e cozze
Insalata di orzo
Tortino alla norma
Sole ripeno
spaghetto al pinto pugliese
Crepes di ceci tricolori
Tortino di patate alla salvia e maionese
Polpette di tonno e ricotta con salsa olandese
Seadas destrutturata
Filetto di sgombro panato al prezzemolo e limone con salsa di ceci
Cozze alla birra
Branzino esotico
Bucatini ai due peperoni
Sorpresa di Venere
Cart