Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 19° edizione
Maggio 2015 – Luglio 2015
Pollo con gamberetti, cipolle caramellate e ribes
Bavarese di Melanzana
Fonduta di bufala e calamaro
Trota e semi di papavero in salsa maionese colorata
Bisquit Crema Pasticcera e Lampone
Involtini di tacchino e zucchine saltate, al profumo di black barbecue
Girelle di pollo con cuore di gambero, con mela, zenzero e zafferano
Riso venere carote e vellutata di verdure
Ciummacata aglio olio e peperoncino
Gnocchi in Salsa di cipolla e aceto all'arancia
Filetti di trota su vellutata di zucca
Riso al Latte di Mandorle
Sarde fritte con ricotta erborinata
Rollè di pollo con gambero e pistacchi
Filetto di Trota allo Zenzero in crosta di Papavero su letto di Valeriana con Salsa di Rapa Rossa
Filetto di Trota agli Agrumi con Patate e Cipolla
Cialda di Grana con Mascarpone e Speck
Cilindri Speck con Mascarpone alle erbe
Patata ripiena con pancetta al rosmarino
tartare dipollo con crema di peperoni
Sorbetto di Macedonia
Patata al Cheddar
Macedonia solida.
Mezzelune ai fegatini e trota
Cart