Preparazione
Per la pasta frolla per gusci: Sabbiare il burro con la farina: successivamente aggiungere il miele,lo zucchero,il baking e gli aromi.Infine aggiungere i tuorli e mescolare il tutto. Far riposare per almeno 30 minuti. Per la crema ricca: Scaldare il latte e la panna sul fuoco. Nel frattempo mescolare i tuorli con lo zucchero e poi aggiungere la vaniglia e infine l’amido di riso. Stemperare il composto con una parte di latte caldo e mescolare il tutto. Aggiungere infine il composto al latte e mescolare vigorosamente sul fuoco fino a cottura. Per il coulis: Sciogliere la polpa e aggiungere lo zucchero. Continuare la cottura fino a quando lo zucchero non si è sciolto e il composto non si è rappreso. Composizione: Stendere la pasta frolla ad uno spessore di 4 mm e foderare gli stampi monoporzione precedentemente imburrati.Farcire con uno strato di crema ricca,uno di banane a rondelle e uno di cioccolato(precedentemente sciolto e lasciato raffreddare un po‘).Aggiungere infine la granella di nocciole e chiudere il tutto con gli amaretti bagnati leggermente nel rhum. Cuocere a 160° per 12-14 minuti. Servire accompagnato dal coulis al frutto della passione.