Colour cake

Colour cake

Ingredienti

Ingredienti: 250g di mozzarella 500g di latte 100g di semolino 50 di zucchero 1 bacca di vaniglia 250g fette biscottate per  la base 100g di burro 1 bicchiere di Sciroppo di zucchero Frutti di bosco 1 barattolo marmellata di frutti di bosco Semi di anice q.b.
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Il dolce di oggi è una specie di cheesecake libanese, è buona, semplice e veloce da preparare.. Si serve con lo sciroppo di zucchero anche perché non contiene tanto zucchero, calda o fredda, con il tè o il caffè.

Preparazione


Tritare finemente le fette biscottate. Sciogliere il burro al microonde e poi versare sulle fette biscottate tritate e mescolare bene. In una pirofila, compattare il composto per formare la base della nostra cheesecake. Lasciare riposare in frigo per qualche minuto. Prepariamo ora il composto da mettere sopra alla base: In un pentolino, mettere il latte, il semolino, lo zucchero, e la vaniglia, portare su una fiamma dolce e mescolare fino a quando il composto non si addensa. Grattugiare la mozzarella e aggiungere alla crema preparata. Aggiungere infine i frutti di bosco interi, ben lavati e l’ anice. Versare la crema sulla base e poi infornare a 180° per 15 minuti. Quando e’ fredda, porla su di un piatto e decorare con la marmellata ai frutti di bosco e altri frutti di bosco interi. Si serve con lo sciroppo di zucchero.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Keine Kommentare vorhanden.
  • Rezension erstellen