COPPA BAVARESE CANNELLA E NOCI

COPPA BAVARESE CANNELLA E NOCI

Ingredienti

Ingredienti: MELE SPADELLATE 400 g mele 80 g zucchero 150 g burro cannella qb BAVARESE 125 g latte 125 g panna 60 g tuorli 30 g zucchero 1/2 bacca vaniglia cannella qb 100 g pasta di noci 5 g gelatina 300 g panna CRUMBLE CACAO 175 g burro 75 g zucchero a velo 25 g cacao 200 g farina
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Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Preparare la frolla per il crumble, stendere l’impasto su una teglia versandolo grossolanamente e cuocere per 10 min circa a 180′. Fare raffreddare. Tagliare le mele a dadini e spadellarle qualche minuto con zucchero e burro e poca cannella finché diventano morbide. Preparare una crema inglese: bollire latte e panna e versare sui tuorli, cuocere a 85′. Fuori dal fuoco unire la pasta di noci e della cannella in polvere. Quindi unire la gelatina ammollata. Alleggerire con la panna montata lucida. In una coppa fare uno strato con le mele, versare la bavarese fino metà coppa, ancora le mele e completare con altra bavarese. Sbriciolare sulla superficie il crumble. spolverizzare di zucchero a velo. Mettere in frigo un’ora prima di servire.
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