Apricot chessecake

Apricot chessecake

Ingredienti

Ingredienti: Per la frolla milano: -85g di burro -85g di zucchero -35g di uova -170g di farina -scorza di 1/2 limone Per la crema al formaggio: -180g di philadelphia -100g di robiola -80g di zuccheroa velo -42g di burro -9g di amido di mais -80g di uova -15g di latte -una bacca di vaniglia -un pizzico di sale Per il bisquit al cacao: -100g di albumi -100g di zucchero -72g di tuorli -30g di cacao Per la coulis di albicocca: -110g di polpa di albicocca -32g di zucchero -10g di succo di limone -45g di mela a cubetti Confettura di albicocca
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Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Un mini tortino da credenza con un misto di preparazioni come frolla milano,bisquit al cacao,crema al formaggio e un coulis all’albiccoca

Preparazione


Preparare la frolla:lavorare il burro morbido e la scorza di limone per un pò,aggiungere lo zucchero e girare ancora un pò,poi le uova ed infine la farina e far assorbire un pò.Avvolgere nella pellicola la frolla e farla riposare nel frigo per mezz’ora.Preparare il bisquit:montare a neve gli albumi con lo zucchero,a mano aggiungere i tuorli sbattuti e il cacao.Infornare a 200°C per 5-6 minuti. Per la crema al formaggio:nella planetaria mettere il burro con i semi della bacca della vaniglia e lo zucchero a velo, amalgamo.Poi il sale, le uova e il latte, amalgamare e unire l’amido poi i formaggi.Per la coulis:in un pentolino far bollire un pò la polpa di albicocca,lo zucchero,il succo di limone e la mela sbucciata a cubetti.Frullare tutto per avere una salsa liscia e omogenea.Preparazione del tortino:riempire dei stampi con la pasta frolla,fare un stratto sottile di confettura di albicocche,poi un disco di bisquit,sopra versare la crema al formaggio.Inforno a 170°C per 35 minuti.Poi appena il tortino si è raffreddato impiattare e aggiungere sulla superficie il coulis di albicocche e fare decorazioni a piacere.
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