Panna cotta al cioccolato fuso e croccante al sesamo

Panna cotta al cioccolato fuso e croccante al sesamo

Ingredienti

Ingredienti: Per la panna cotta : 500 ml panna fresca da montare 3 fogli colla di pesce 1 baccello vaniglia 150 g zucchero  a velo per il croccante : 60 g miele d’acacia 60 g semi di sesamo 20 g zucchero Per la guarnizione : 100 g cioccolato fondente 6 ciliegie
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Iniziare preparando la panna cotta che richiede un tempo di riposo di almeno 4 ore . Mettere innanzitutto i fogli di colla di pesce in ammollo in una bowl con dell’acqua fredda , su di un pentolino iniziare a riscaldare la panna insieme il baccello di vaniglia ,inciso nel senso di lunghezza , e lo zucchero . Far riscaldare, mescolando sempre, per circa 10 minuti senza però far raggiungere il bollore . Spegnere e aggiungere i fogli di colla di pesce precedentemente strizzati . Mescolare il tutto fino a completo scioglimento e trasferire il composto in 6 pirottini . Far raffreddare a temperatura ambiente e passare i pirottini in frigo per almeno 4 ore , facendo così solidificare il composto . A questo punto preparare il croccante facendo sciogliere in un pentolino il miele insieme allo zucchero . Tostare i semi di sesamo in una padella ed aggiungerli al composto di miele/zucchero , facendo incorporare il tutto per circa 10 minuti . Versate il composto su un foglio di carta da forno poggiato su una superficie piana, stendere il composto tutto allo stesso livello e ricoprire con un altro foglio di carta da forno. Mettere in frigo e lasciar freddare il croccante fino alla sua solidificazione . Al momento del servizio , sciogliere a bagnomaria il cioccolato , adagiarlo sulla panna cotta . Guarnire il tutto con delle lastre di croccante ed una ciliegia.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Keine Kommentare vorhanden.
  • Rezension erstellen