Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menü
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menü
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 20° Edizione
Maggio 2015 – Luglio 2015
Cappellacci alla ricotta e arista su concassè di pomodoro fresco
VALERIA NUVOLI
Viterbo Lazio Italy
Morbidoso al cioccolato con mousse al mango e cremoso al cioccolato
Tartara di mazzancolle uovo pochè e cialda di pecorino
PAOLO MELLINI
Narni Umbria Italy
Filetto di maiale marinato nella birra
Bocconcini di petto di pollo fritti
FRANCESCO TINELLI
Terni Umbria Italy
Ferrero Rocher di fegato
Involtini di maiale e pancetta su un letto di verza con funghi pioppini
FRANCESCO PINCHI
Lamezia Terme Calabria Italy
Fegatini di bovino con cipolla e pomodori
roselline di manzo con verdure e maionese di rapa rossa
ANTONELLO MELE
Mirandola Emilia Romagna Italy
Risotto al Mojito e Mazzancolle
RISOTTO ALLO ZAFFERANO E GAMBERI SU CARPACCIO DI MAZANCOLLE
MIHAELA SILVIA GANEA
Caracal Romania
BOCCONCINI di POLLO in SALSA di SENAPE e MIELE
FILETTO DI ARISTA DI MAIALE AROMATIZZATO ALLE ERBE,CON SPECK,VERZA E FUNGHI TRIFOLATI
IGLI THACI
Nation : Albania
TORTINO di PATATE e SALMONE
Rocher di pollo
MIRKO CHIACCHIO
Napoli Campania Italy
Ravioli Ricotta e Spinaci su Vellutata
Warenkorb