Preparazione
MASSA GIAPPONESE Tritare finemente le mandorle e le nocciole insieme i 125 gr di zucchero in un mixer. Nella planetaria con la frusta mettiamo gli albumi montiamo, e quando inizia a fare maschiumetta aggiungiamo i 200 gr di zucchero. Una volta montato l’albume, aggiungere le mandole e le nocciole tritate, maneggiando con una frusta/leccapentola con movimento dall alto verso il basso. Mettere l impasto in una sacca-poche, su una teglia con carta fono; mettiamo un coppapasta dal diametro di una torta, e adagiamo il nostro impasto. PAN DI SPAGNA AL CACAO Setacciamo la farina la fecola e il cacao. In una planetaria con il gancio a frusta, mettiamo uova intere, zucchero, tuorli e miele d acacia e montiamo; una volta ch l impasto scrive, aggiungere a pioggia le polveri setacciate, con un leccapentola/frusta compiendo un movimento dall alto verso il basso. Mettere l impasto nello stampo umidificato dallo spray olio. Forno 180 gradi PER LA BAGNA Mettere in un pentolino sul fuoco l acqua e lo zucchero lasciarlo sciogliere ed aggiungere il liquore benevento,togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare. PER LA CREMA AL CIOCCOLATO Fondere il cioccolato fondente con il burro. Mettere in un pentolino il latte e la panna, portare a bollore e togliere dal fuoco. In un altra pentola mettere tuorli zucchero maneggiare con la frusta , aggiungere l amido e maneggiare ed aggiungerci il cioccolato e il burro fuso maneggiare. Unire, ora, poco per volta il latte e la panna nella pentola contenente cioccolato e burro fuso maneggiare ed unire il restante; metterlo sul fuoco e maneggiare fin quando non si addensa la crema. CREMA AL CAFFÈ Fondere il concentrato di caffè con il burro. mettere in una pentola sul fuoco latte e panna portare a bollore. In un altra pentola mettere tuorli zucchero maneggiare amido e concentrato di caffè fuso con il burro; maneggiare. Unire un po‘ di latte e panna alla pentola contenete il concentrato di caffè fuso e maneggiare, poi unire il tutto. PANNA planetaria a frusta montare la panna fresca con lo zucchero.