panna cotta cioccolato bianco e cialda croccante al miele

panna cotta cioccolato bianco e cialda croccante al miele

Ingredienti

Ingredienti: PER PANNA COTTA AL CIOCCOLATO BIANCO: 250 gr panna 100 gr zucchero 3 gr gelatina in fogli 50 Gr cioccolato bianco PER LA CIALDA AL MIELE: 77 gr burro 125 gr zucchero a velo 62 gr miele 62 gr maizena
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


PER LA PANNA COTTA:portare a bollore in pentola panna e zucchero. Nel frattempo mettere a idratare la gelatina. Appena pronto il composto bollente della panna aggiungere la gelatina e in fine il cioccolato bianco. Riempire gli stampini e mettere a riposare in frigorifero un ora e mezza due circa. PER LA CIALDA CROCCANTE AL MIELE: impastare burro ammorbidito con tutti gli ingredienti e stendere sottile su carta forno e infornare 180 gradi per 5 Min circa appena dorata e vedete che friggere in forno, toglierla dal forno e mo dell’area a proprio piacimento. pronta la panna cotta impiantarla con la cialda e una confettura a proprio piacimento.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Keine Kommentare vorhanden.
  • Rezension erstellen