Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menü
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menü
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 21° edizione
Marzo 2015 – Aprile 2015
Panna cotta al tonno con gelatina di pomodoro
Crostata morbida con crema di limone e fragole
torta di ricotta e amaretti
Diamanti e crema alla pastiera napoletana
Budino
barchetta di frolla al cacao con mele speziate
Tortino "ubriaco"
SARA MORETTI
Narni Umbria Italy
Focaccia pugliese
FRANGIPANE DI PAN DI SPAGNA E CONFETTURA DI AMARENE
Tazzine di zabaglione all'alchermes con cucchiaini di streuzel
Mostaccioli di Castelli
Gelatine ai frutti di bosco e crema al rosmarino
TARTA DE SANTIAGO
fiorellini di agrumi con ganache al pistacchio
Tiramisù
Cheesecake alla fragola
PANINI E PIZZETTE
Tortine con amaretti e crema al whisky
Bisciocco
Girelle alla nocciola e al cioccolato
Biscotti montati al grano saraceno
Pallina di salame di cioccolato rivisitata
Torta Sacher
Warenkorb