Preparazione
BISQUIT AL CACAO SENZA FARINA Montare gli albumi con lo zucchero. Aggiungere i tuorli tutti insieme. Versare a pioggia il cacao. Stendere su una teglia rivestita di carta forno e cuocere a 180° per 8-10 min. Una volta cotto, quando è ancora caldo, arrotolarlo aiutandoci con la carta forno e metterlo da parte a raffreddare. CREMA PASTICCERA Portare la panna e il latte a bollore. Nel frattempo miscelare con una frusta zucchero amido e aggiungere poi i tuorli e la vaniglia.Raggiunto il bollore, versare latte e panna sulle uova, miscelare velocemente e riportare tutto sul fuoco. Cuocere finché si addensa.Far raffreddare. CHANTILLY ALL’ARANCIO E GRAND MARNIER Aggiungere alla crema pasticcera ormai fredda la scorza di arancio gratuggiata e il liquore. Ammorbidire la gelatina in acqua fredda, farla sciogliere al microonde e aggiungerla alla crema pasticcera. Alleggerire con la panna montata. COULIS DI FRAGOLE Mettere tutto insieme in un pentolino e portare a bollore. Far stemperare e passare con il frullatore a immersione.Far raffreddare MONTAGGIO DOLCE srotolare il bisquit e farcirlo con la chantilly all’arancio. Arrotolare, il più stretto possibile, e mettere in frigo a riposare x una oretta. Porre sul piatto un po di coulis alle fragole e adagiarvi sopra due fette di bisquit farcito.Finire la decorazione con qualche fragola fresca e spolverare con un pò di cacao amaro.