Preparazione
-Meringa italiana: Mettere il destrosio negli albumi Portare a 121 gradi zucchero e acqua Iniziare a montare gli albumi con il destrosio quando lo sciroppo di zucchero è arrivato a 115 gradi. Quando lo sciroppo di zucchero sarà arrivato a 121 gradi aggiungerlo a filo negli albumi semi montati. Montare fino a raffreddamento. -Interno gelee di fragole e zenzero:; Scaldare una parte piccola di purea Unire lo zucchero, il destrosio, la colla di pesce idratata, quindi aggiungete il glucosio, l’acido citrico, lo zenzero grattuggiato e l’altra parte di purea fredda. -Spumoso allo Yogurt: Sciogliere la gelatina in 5 volte il suo peso in acqua, metterla nello yogurt Aggiungere la meringa e alla fine la parte semi montata – Biscotto alla fragola: Sciogliere la gelatina idratata in una piccola parte di purea di fragole al microonde Aggiungere l’altra purea di fragola, la meringa e per ultima la panna semi montata – Montaggio del dolce: Mettere nello stampo una parte di spumoso allo yogurt, la pastiglia di gelee congelatae far congelare. Una volta congelato, aggiungere il biscotto alla fragola e livellare bene. Mettere il disco di biscuit Congelare -Salsa alle fragole: Tagliare a quarti le fragole lavate e farle passare per alcuni minuti in padella con un pò di zucchero e succo di limone (5-6′)