Preparazione
Bavarese alla crema di marroni: In un pentolino portare a ebollizione il latte ed unire i tuorli lavorati con lo zucchero. Cuocere portando il composto a 85 gradi. Nel frattempo ammollare la colla di pesce e una volta raggiunta la temperatura inseriamo la colla di pesce ben strizzata nel composto. Mescolare bene ed aggiungere cioccolato bianco. Emulsionare con un mixer ad immersione e far raffreddare. La temperatura deve essere inferiore dei 30 gradi. Dopodiché quando il composto sarà freddo bisogna semi montare la panna ed aggiungerla al composto con la crema di marroni un po’ per volta e mescolare bene. Inserire il composto in sac à poche ed inserire negli stampi di silicone; posizionare in congelatore. Crumble: Setacciare la farina ed il cacao. Inserire le polveri in planetaria con il resto degli ingredienti e far girare con foglia finché il composto non sarà unito. Sbriciolare il composto in teglia con carta da forno e far cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Ganache arancio: Riscaldare la panna in microonde e versarla sul cioccolato bianco, girare con forza ed inserirci la pasta oro arancio con del succo di arancio e mescolare tutto il composto. Cialde sigaretta: Unire in planetaria gli albumi con lo zucchero e far girare dopodiché inserire il burro con la vaniglia ed infine la farina setacciata. Una volta ottenuto il composto stenderlo, creando dei cerchi con l’aiuto di un cucchiaio, su tappetino di silicone e cuocerlo a 170 gradi per 6/7 minuti. Tolte dal forno le cialde si arrotolano subito altrimenti non prenderanno la forza creando delle sigarette.