Preparazione
Frolla alle spezie Fare la sabbiatura con burro, farina, bicarbonato e spezie. Aggiungere dopo l’uovo, zucchero e miele. Stendere su carta da forno e Copparo, quindi infornare a 170 gradi per 12 minuti circa. Meringa italiana Cuocere acqua e zucchero in un pentolino fino a 121 gradi. Quando è arrivato a 115 gradi azionare la planetaria con gli albumi iniziando a montare. Quando lo sciroppo arriva a 121 gradi togliere dal fuoco e far riposare sul tavolo un po‘ (diventa trasparente). Ora versare lo zucchero nella platenaria con gli albumi e montare fino a quando non si raffredda. Quando arriva a 30 gradi circa, mettere su una teglia con pellicola. Mousse al limone Mescola con la frusta la meringa con pasta al limone e succo di limone, aggiungo poi un po‘ di panna montata e poi la gelatina, precedentemente idratata con quidruplo del suo peso e poi sciolta in un po‘ di panna. Alla fine aggiungo la panna restante. Mettere in stampini in silicone, mettere a chiusura il biscotto alle spezie e abbattere. Crema inglese alle fragole Mettere tutto in un pentolino e far cuocere fino a 84 gradi