Preparazione
Ammorbidire il burro,aggiungere uova,tuorlo,sale,latte e infine la farina solo una parte pero’;impastare il tutto affinche’ non si ottiene un composto omogeneo e liscio.avvolgere con pellicola e lasciare riposare per circa mezz’ora in frigo.Intanto iniziamo a preparare la lorenne;tagliare la cipolla a fettine sottili e mettere in padella con olio,farla soffriggere poi aggiungiere piselli,pancetta,sale e pepe e farli cuocere a fuoco basso per circa 10minuti,infine lasciarli freddare.Intanto tagliamo il cotto a cubetti insieme alla fontina e aggiungiamo con gli altri ingredienti che sono in padella e lasciamo da parte.Iniziamo a preparare la lieson gialla:mettere in una ciotola uova,latte,grana,sale e pepe miscelarli tra loro bene.Prendere dal frigo la pasta brisee’e stenderla si di una spianatoia gia’ infarinata,utilizzando la farina quella messa da parte in precedenza,prendere una teglia e imburrarla,stendere la pasta brisee’ su di essa ritagliando il bordo che ne esce fuori;con una forchetta forare l’impasto e versare sopra la farcitura.sopra a vista mettiamo la brisee’ a strisce,infine mettiamo la lieson gialla nei riquadri dove si vede la farcitura lasciando asciutte le strisce di brisee’.Sopra la torta spennellare con l’uovo.Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 10-12 minuti,poi abbassare la temperatura a 170 gradi per altri 25 minuti.