Ingredienti: Per la pasta brisee 100 g farina 50 burro 25 g acqua tiepida Sale Per il ripieno 160 g panna 2 tuorli 120 g zucchine 120 g carote 50 g asiago
classico francese in chiave vegetariana. Una pasta brisee ripiena di zucchine e carote ottima per un aperitivo ricco o proposto come piatto unico. Da mangiare sia calda che fredda
Preparazione
Impastare la pasta brisee partendo da burro freddo farina e sale, quando si ha una consistenza granellosa aggiungere l’acqua tiepida un po‘ per volta. Quando si ha un impasto omogeneo metterlo nella pellicola e farlo riposare in frigo. Nel frattempo preparare il ripieno sbattendo panna, tuorli sale e pepe. Stendere la pasta molto sottile 2 mm e aggiungere le zucchine e le carote, tagliate a rondelle sottili e poi a metà e l’asiago. Poi aggiungere il composto di panna e tuorli fino a riempimento. Cuocere in forno a 200 gradi per 20-25 minuti