Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 50° edizione
Gennaio 2017 – Marzo 2017
Quiche pancetta e groviera
MOUSSE AL COCCO E CRUMBLE
DIPLOMATICO DI RICOTTA
Panna cotta al caffè.
Tartelletta alla frutta con crema pasticcera.
Bavarese tre cioccolati
Cupcake birra e cioccolato con frosting al mascarpone caffè e bacon caramellato
Cremoso al caffè con dacquoise alla nocciola
Bombette fritte con crema al cioccolato
Torta con crema e frutta stampo 22 cm:
Torta cioccolato e vino con coulis di fragole(stampo 18cm)
Diamantini al cacao(circa 20 pezzi)
Mousse di fragola con gelatina al limone e biscuit alla vaniglia (stampo 20cm)
Lemon meringue pie con frolla al cacao(stampo da 22cm)
BIGNÈ ALLA RICOTTA
Bavarese ai tre cioccolati con biscuit al cacao
Strudel hai datteri con salsina al caramello
Tartelletta con banane al caramello
COPPETTA DI CREMA AL MANDARINO E NOCI
Halwa di Carote e frutta secca con cremina al latte
Semifreddo alle nocciole con biscuit alla vaniglia
Mini quiche con cipolla,prosciutto cotto,salsiccia e scamorza
BUDINO RISO AL CIOCCOLATO E COCCO
Mini ventagli di pasta sfoglia
Warenkorb