Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 33° Edizione
Ottobre 2015 – Dicembre 2015
PASTIERA CREMOSA SENZA CANDITI
Mignon ricotta e brisèe
SAPORI DEL SUD
SARA RUOTOLO
Chiavari Liguria Italy
AUTUNNO
Cilindri di cioccolato
MUSTACCIOLI SALENTINI
bon bon con cocco e marmellata di arance amare
focaccia con birra al limone
STRUDEL DI MELE
IVAN BERARDINELLI
Meolo Veneto Italy
muffin salati ripeni di ragu' e frosting al formaggio
Castagnaccio con pinoli arancia e vino dolce
CAPRESE AL COCCO X 8/9 TORTINI
Piadine mignon ripiene
november cake al mosto d'uva e mirtilli rossi
ANGELICA ARCARO
Orte Lazio Italy
cupcake al cacao ripieni d'arancia candita e frosting al caramello
LORENNE
Tortini con cuore al pepe rosa
Fantasia Agrumi & Pistacchio
tortine in tazza con cioccolato bianco mandorle e cherry
FRANCESCO BALLONE
Pescara Abruzzo Italy
cupcake alla vaniglia con crema ai frutti di bosco e fiordaliso
Warenkorb