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Gennaio 2016 – Aprile 2016
Fagottino di funghi porcini e taleggio 2
Cappellacci con rape, bottarga e pan grattato all'aglio
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Palermo Sicilia Italy
Riso ai carciofi e capesante aromatizzato allo zafferano 2
Crema di piselli e barchette di onion rings con seppia
MOSA DI ZUCCA CON TUILLE DI PARMIGIANO E CROSTINI DI PANE AL ROSMARINO
ENRICO MASCILONGO
Termoli Molise Italy
Arrosto di arista di maiale ripiena di speck Alto Adige IGP e bieta rossa su purè di patate viola e insalata croccante
Venere a strati
Filetto di sgombro su vellutata di patate peperoni e parmigiano
DANIELE MELE
Olbia Sardegna Italy
RISOTTO SPECK E GAMBERETTI
Pasta semicroccante ceci e vongole
“Taccozze” fresche di rucola selvatica con purea di ceci e polipetti con concassè di pomodori
MARCO PANOZZO
Canove di Roana Veneto Italy
filetto di spigola su crema al lime e cipolla in carpione
Polmone bianco di vitello con polenta taragna
TORTINO DI RISO VENERE CON BISQUE
Fagottini ripieni di trota aromatizzata all’acciuga e crescenza su salsa di pomodoro
FILIPPO PUNCHINA
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Pane al infuso di frutti rossi con scaglie di cioccolato fondente
IL DOLCE RISVEGLIO
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