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Corso:
Cuoco 26° edizione
Marzo 2015 – Giugno 2015
Gamberoni in pasta phillo, latte di cocco, salsa verde al coriandolo e timballo di riso thai allo zenzero
Futomaki
Filetto di orata con zucchine e vellutata di patate.
Tartare di salmone con crema di pesche e insalata di finocchi e pesche.
Petto di pollo laccato al caramello speziato con verdure saltate
MERLUZZO CROCCANTE CON virgole AL LATTE DI COCCO AROMATIZZATA ALLO ZENZERO
BACCALA MANTECATO CON CHIPS DI PATATE ,TARTARE DI POMODORO E BASILICO E GELEE D’ARANCIA
FLAN DI BROCCOLI CON CREMA DI PISELLI, GRISSINI DI POLENTA,ZUCCHINA RIPIENA DI ORATA E MAZZETTO DI FAGIOLINI E GUANCIALE.
TARTARE DI TONNO CON INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE.
ROTOLINO DI ORATA IN CROSTA DI PAPAVERO, ACCOMPAGNATO DA MAIONESE E CROSTA DI POLENTA.
FILETTO DI MAIALE AFFUMICATO, CON VERZA E CREMA DI PISELLI.
FESONE DI MANZO E TARTARE, ACCOMPAGNATO DA CREMA DI CAVOLO ROMANO, RISTRETTO DI VINO ROSSO E YOGURT AL CURRY.
Rotolino di pollo ripieno, con salsa al vino rosso e pomodorini confit
Uovo soffiato con asparagi, bacon croccante e olio al tartufo
tortino di patate e mandorle
insalata di fughi prosciutto e pomodorini
caramella di sfoglia alla caciotta su letto di vellutata di tartufo
FILETTO DI SGOMBRO CON PUREA DI PATATE VIOLA, ACCOMPAGNATO CON CAVOLETTI E FUNGHI FINFERLI.
ZUPPA DI FRUTTA CON INSALATA DI FiNOCCHI
TARTARE DI FESONE CON INSALATA DI VERZA, SALSA MAIONESE ALLA SENAPE, GUARNITA CON FRUTTI ROSSI E GERMOGLI DI SOYA
Caprese scomposta
ZUPPA DI POMODORI E FRAGOLE CON INSALATINA DI FINOCCHI E CETRIOLI.
risotto di mare
Tortello seppia
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