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Corso:
corso cuoco 47° edizione
Filetto di maiale con riduzione al vino rosso, patate e insalatina di rucola
Uovo al salmone con crema al pecorino
Petto, coscia e fondo di quaglia
Gnocchi al ragù di branzino con salsa al prezzemolo
Filetto di maiale al caffè su cipolla in agrodolce
Panini ai semi di papavero, con crema di avocado, salmone e rucola
Risotto al taleggio e tartufo nero
Agnello fritto su crema di carciofi
Bottoni di taleggio, crema di tartufo uncinato.
Ravioli di ricotta, patate e verza.
Cappellacci ripieni con ragu' di pollo, pesto alla ligure e mandorle tostate.
Bocconcini di spalla di agnello, patate, asparagi, carciofi e liquirizia
Tortelli di genovese
Pasta fagioli e cozze
Risotto zafferano e ragù bianco di quaglie
Sgombro al forno con brodo di cavolo viola
Tartare alla carbonara
Cappellacci Salmone, Ricotta e Ceci
Gnocchi ripieni alla tirolese
Ravioli di orata con cime di rapa, pomodori concasse' e pane croccante
Pappardella ripiena di zucca e salsiccia
Giuseppe Maria Iavarone
Aversa, CE, Italia
Tortelli taleggio e menta su crema di broccolo romanesco e guanciale croccante
Spaghettoni integrali al burro di mandorla e liquirizia su crema di zucca
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